中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 法治 > 正文

石家庄长安分局谈固派出所抓获一名盗窃电动车电瓶犯罪嫌疑人

中国商报/中国商网石家庄讯(记者 孙震)为提升辖区群众安全感和满意度,石家庄长安分局谈固派出所采取多种措施,全力打击侵财犯罪。

近日,该所成功抓获一名盗窃电动车电瓶犯罪嫌疑人。

2

1

8月26日10时许,谈固派出所接到辖区“哨兵”报警称,在谈固新村发现一名多次盗窃电动车电瓶的嫌疑人形迹可疑。该“哨兵”回忆说:“我一看他,就想起来他曾经因为盗窃被派出所抓过,看他这回又鬼鬼祟祟,我就果断报警了!”

接报后,该所民警迅速到场,将在谈固新村8号楼3单元楼前盗窃完一组电动车电瓶正要离开的犯罪嫌疑人杨某当场抓获。通过调取、比对监控视频,证实了杨某曾多次在谈固新村盗窃电动车电瓶的犯罪事实。铁的证据面前,杨某主动交代了其近期连续在谈固新村盗窃5个电动车电瓶的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人杨某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有