中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 产经 > 正文

石家庄无花果小镇8月18日将举办无花果采摘节

   

爱吃无花果的小伙伴们,18号不仅可以吃上咱石家庄产的无花果,还能亲手采摘十成熟的鲜果。位于植物园附近的无花果小镇有200余亩无花果种植基地,8月18日无花果小镇采摘节将盛大开园,为石家庄市民休闲采摘游再添游玩好去处。

8月18日-28日无花果小镇18元优惠门票进园后鲜果不限量随便吃,无花果小镇相关负责人说:为广大无花果爱好者每天准备了1000斤,总计10000斤鲜果让大家快乐吃!吃!吃!吃不停。

无花果中已知含有18种氨基酸,10种为人体所必需,且富含多种维生素,其中维生素A、C的含量尤其丰富;同时也是富硒水果,其含硒量是食用菌的100倍,是大蒜的400倍;所含有20%左右的果糖和葡萄糖,极易为人体所吸收利用。

位于植物园附近的无花果小镇一期占地200余亩,现种植纯进口无花果15个品种之多。鲜果采摘从8月中旬一直可以持续到10月份。这里的无花果全部采用园艺栽培,无农药、无化肥、绿色有机。大棚里的无花果树枝繁叶茂,一个个饱满圆润的果实从杈条的丫缝里长出来。大棚有效防止了虫害和鸟害,确保了产量和品质。

无花果小镇的无花果经过三年的培育,现如今,果子挂满了枝头,鲜果诱人,口水直滴啊!到了现场,品尝了才知道,无花果是如此的香甜可口!对于无花果的功效,很多人都十分推崇,认为它是一种对健康十分有益的水果。

除了自驾游实地去采摘,无花果小镇将无花果与电子商务结合,让市民通过微信公众号“无花果小镇”即可购买,使用同城次日达配送,保证无花果的鲜果口感。

8月18日无花果小镇盛大开园,想体验乡间果园、采摘乐趣的小伙伴们,惊喜的任意吃活动、开园酬宾活动等您来。

地址:鹿泉区(植物园)生态街北头左转200米无花果小镇(导航地图搜索:“无花果小镇”)。咨询电话:13292818533

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有