中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 传媒 > 传媒视点 > 正文

释放身体,感受轻盈

——这是一场惊动50家媒体60个网红关注的新品发布会

据世界卫生组织数据显示,当前我国居民身体超重比率已达30.1%,居世界众多国家之首,这一数据不容小觑。

肥胖,当前已然成为许多常见疾病的罪魁祸首,包括心脏病、糖尿病、高血压、心血管病等等。除了成为威胁人类健康的隐形杀手之外,肥胖的外形也让许多爱美人士为之头疼不已。

国有发展强盛之梦,人有健康美丽之梦。为解决当前困扰国人身体健康的问题,西安一家企业秉持着高度的社会责任感,坚持以振兴中华医药文化为己任的企业价值观,极力与英国剑桥大学分子生物学研究所达成合作,协力完成了“菌群优化”减肥法与“朕享瘦”减肥产品的研发。对于“反弹”、“没效果”、“副作用伤身体”等词汇,我们将统统抛弃。

日前,该企业预计于2018年8月14日,西安惠宾苑大酒店举行“朕享瘦”新品发布会。届时将由众多嘉宾和领导莅临到场。此次发布会对于中国健康行业势必为一次不小影响,对于各位想要追求健康身姿的人来说,也是一个大好机会。

我们不断探索,只为成就生命之美。“菌群优化”减肥法与“朕享瘦”减肥产品的问世,势必带我们步入瘦身美体新时期,敬请各位拭目以待!

声明:本文仅代表作者个人观点,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有