中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 财经 > 正文

定州建北方最大厨具产业基地

     定州建北方最大厨具产业基地

  项目一期引来22家京企落户

8月8日,定州市总投资50多亿元的45个重点项目集中开工,涉及装备制造、节能环保、新材料、汽车用品等多个产业。

当天开工的重点项目中,北方厨具城项目引人注目。该项目集原材料供应、产品生产、科技研发、质量检测、商贸会展、电子商务于一体,将主要承接全国工商联厨具协会在京的300家会员企业的转移,分三期实施。其中一期投资13.48亿元,共引来22家北京厨具企业落户。整个项目建成后,可吸纳500家企业落户,将成为北方最大的厨具产业基地。(记者林凤斌 通讯员李向阳、阴若天)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有