中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 本网原创 > 正文

河北省农村生态休闲农业产业联合会参观考察饶阳县农业产业园和绿色养殖基地

中国商报/中国商网石家庄讯(本报记者 赵晓东)近日,河北省农村生态休闲农业产业联合会秘书长窦兰芳,名誉会长李维东,秘书处主任赵富安,副主任李军、田彦龙等一行8人,对河北饶阳县现代农业产业园、绿色养殖基地进行了实地考察。

1

饶阳城乡容貌靓丽、卫生整洁、交通有序。县委书记吴波高度重视,对产业园建设、绿色养殖业的情况进行了详细介绍。在农工委书记张钰和农工委常务副书记张磊陪同下,一起参观了现代农业产业园和养殖基地。

据了解,河北饶阳县现代农业产业园规模宏大,布局整齐,蔬果齐全,生长茂盛,养殖业引进国外先进技术,得到了迅猛发展,初步形成了以建设"科技农业、规模农业,品牌农业、循环农业"为目标,以"果蔬种植、绿色养殖"为特色,以"高科技、高投入、高产业"为发展定位的多元化整体规划,为全省农业发展和农业创新驱动起到了积极引领作用。

窦兰芳介绍,联合会将竭尽全力搭建"共同发展、共同致富"新平台,积极提供信息,力争得到省领导重视和有关部门的大力支持和帮助。  共同推进饶阳县农业发展、经济建设再上新的台阶。    

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有