中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 财经 > 正文

沧州市住房公积金提取可当日办结

住房公积金提取可当日办结

7月23日起,沧州市住房公积金管理中心启用住房公积金提取实时到账业务模式,将到账时间由原来的3个至5个工作日缩短为当日办结。

目前,市住房公积金管理中心已与工商银行、农业银行、中国银行等6家银行协作,搭建了住房公积金资金结算平台。缴存职工在住房公积金管理部门业务大厅办理完提取业务后,只需提供任意一张在沧州市6家银行办理的与提取人户名一致的银行一类卡(一般指常用的借记卡),即能实现提取资金“柜台审批,即刻到账”。(记者王雅楠)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有