中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 要闻 > 正文

河北省启动防汛Ⅳ级应急响应

从省水利厅获悉,省防汛抗旱指挥部决定自8月7日10时起,在全省范围内启动防汛Ⅳ级应急响应。省防汛抗旱指挥部已下发紧急通知,要求各市各单位按要求做好相关工作。

根据省政府办公厅印发的《河北省防汛抗旱应急预案》,启动防汛Ⅳ级应急响应后,省防汛抗旱指挥部办公室主任或副主任主持会商,作出相应工作安排。同时,加强对汛情的监视,按照权限调度水利、防汛工程,适时引蓄利用雨洪水资源,并将情况及时报告省防汛抗旱指挥部指挥长,向成员单位和新闻媒体通报。(记者赵红梅 通讯员吕培)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有