中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 要闻 > 正文

8日至10日河北中北部有中到大雨 局地有暴雨或大暴雨

省气象台预计,8月8日至10日,我省多地有雷阵雨或阵雨,其中中北部有中到大雨,局地有暴雨或大暴雨。

8月8日白天,张家口南部、承德南部、唐山、秦皇岛、保定、廊坊、沧州和石家庄北部阴有中到大雨,局部有暴雨,个别地点有大暴雨,张家口北部、承德北部多云,其他地区阴有雷阵雨或阵雨,降雨时局地伴有雷电、短时强降水等强对流天气。8日夜间到9日白天,张家口北部、承德、廊坊北部、唐山北部和秦皇岛阴转多云,其他地区阴有雷阵雨或阵雨,局地有中雨。 (通讯员郭迎春 记者邢杰冉)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有