中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 本网原创 > 正文

中国扇子艺术学会燕联扇文化创意委员会授牌仪式在石家庄举行

中国商报/中国商网石家庄讯(本报记者 赵晓东)8月8日,由中国扇子艺术学会主办,河北省农村生态休闲农业产业联合会承办,国家行政学院协办的燕联扇文化创意委员会成立大会在石家庄举行。

3

中国扇子艺术学会会长崔承顺、中国扇子艺术学会常务副会长朱开来、原河北省文化厅厅长李九元、原石家庄陆军参谋学院副院长杨则冉、中国行为法学会廉政行为研究会副秘书长窦兰芳、原河北省工商局局长付亮、原河北省对台办主任王立仁、河北省文联秘书长张海英等领导出席并致辞。来自河北省内文化、新闻界等100多位人士参加此次活动。

朱开来在致辞中要求,燕联扇文化创意委员会要牢牢把握正确方向,切实沿着习近平总书记提出的坚定文化自信这条道路走下去,求生存、谋发展。严格遵循学会章程,把传承扇文化作为第一要务来谋划工作,传递正能量。

4

窦兰芳在致辞中说,河北省文化企业越来越多,文化业态越来越活,文化产品越来越俏,文化市场越来越大。文化创意产业的发展,离不开交流,离不开融合,离不开思想的碰撞。本次大会致力于整合河北省文化产业资源,聚焦热点、展示成果,弘扬创新合作精神,推动河北省文化产业国际合作交流与发展。

据了解,中国扇子艺术学会是经民政部批准注册登记,是在中国文联的监督管理下,具有独立法人资格的国家一级社团。主办方介绍,燕联扇子文化创意委员会的成立是深入贯彻习近平总书记在十九大报告中提出,要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛的重要体现。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有