中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 社会 > 正文

两家无线充电企业入孵 助力雄安绿色智能交通

两家无线充电企业入孵 助力新区绿色智能交通

近日,一项名为雄电加速度创客空间的小微企业孵化框架合作协议在雄安新区签署。雄安新区供电公司、平高集团与重庆大学、宁波微鹅电子科技有限公司共同签署雄电小微企业孵化框架合作协议。

首批入孵的两家单位拥有电动汽车无线充电和小功率设备无线充电的核心技术,助力雄安新区电动汽车发展和绿色智能交通系统建设。

为进一步汇聚创新力量,激发创新活力,在雄电加速度创客空间基础上,1月26日,雄安新区供电公司发布小微企业招募计划,搭建小微企业孵化平台,提供小微企业入驻、技术支持、成果孵化等一站式服务。(记者张伟亚)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有