中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 要闻 > 正文

河北省检察院对公诉环节涉黑涉恶案件督导

      扫黑除恶中央督导在河北

  省检察院对各市公诉环节涉黑涉恶案件办理情况进行督导

8月6日,从省检察院获悉,省检察院日前派出由扫黑办、侦监、公诉等部门人员组成的12个督导组,对各市公诉环节涉黑涉恶案件办理情况进行督导。

按照工作安排,12个督导组将采取实地督导、听取拟提起公诉案件的汇报、查阅进度表等方式督促各市检察院落实工作,并与各市检察院负责人交换意见,联动加快起诉进度。据介绍,督导组要求各市检察院对涉黑涉恶案件逐一列出时间表,进一步压实责任,强化落实,督促其在确保办案质量前提下,依法快捕快诉,以办案效率和效果保证扫黑除恶专项斗争的全面胜利。(记者高珊 通讯员袁菲)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有