中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 传媒 > 人物 > 正文

冯成平:企业可持续发展的理念

当今社会,人们越来越依赖外在的事物来辅助生活和工作,尤其是在身体健康的问题上,我们已经为过度的外求付出了高昂的代价。高价药,伪劣药,问题疫苗等带来的伤害已经引起了全社会的广泛关注;三聚氰胺,二恶因等化学毒素正在不断充斥到我们的日常食品和用品当中。走进新时代,如何让全人类回归天地人和合的境界与状态之中,正在成为全社会共同的目标与向往。

近日,中道智慧健康管理有限公司为全社会做出了有益的探索,将中国国学院中道智慧大讲堂带进上海,与上海清固生物科技有限公司的50余名学员一道,共同探索与实证天地人合一的美好状态。本次中道智慧大讲堂由中国国学院、中国国学网、中国国学院中道智慧研究院、中道智慧有限公司、桃花源合一文化集团、中道智慧健康管理有限公司主办,上海清固生物科技有限公司承办。

特邀授课嘉宾,中国国学院常务副院长,中道智慧杰出传承人冯成平导师从完成体能革命,实现生命自控为出发点,为在场的每一位学员传授了运用中道智慧三能养生法之“金字塔聚能法”开启人体“天地人合一”能量通道的实证方法,同时,将如何在日常工作中实证实修的方法,和与之相应的心法倾囊以授。

在本次大讲堂中,冯成平导师指出:

在我们当今的社会中,很多人正长期处于亚健康的状态,虽然每天被身体的酸麻胀痛等感觉所困扰、折磨,但是没有一家医院能真正解决这些问题,甚至根本无法知道导致这些问题的真正原因。

那么,究竟是什么导致了这类问题的出现呢?

首先,就是我们的生活环境。当今社会,由于人们的贪欲越来越重,我们的农民种地给自己家吃时是不用农药、化肥的,卖到城市里的农作物,基本上都是上农药化肥的。包括我们在新闻中见到很多类似的报道,人们生产的肉蛋奶,水果蔬菜,自己是不吃的;生产的那些用化工原料勾兑的日用品,他们自己是不用的。媒体也越来越频繁地提到,我们的社会目前进入了一种"互害"模式。

其次,是我们的衣食住行,吃喝拉撒等等这一系列的东西,都有两面性,既有利于我们健康成长的一面;同时,也有我们被影响的一面。因为我们都没有做到“守中”,没有做到顺其自然,我们该睡觉的时候没有睡觉,该吃饭的时候没有吃饭,我们该拉屎放屁的时候,有时连个屁都不敢放。因为这些问题,就会让我们的身体出现堵塞,加上我们平常的怨气、怒气、各种不良的邪气,都会给我们的身体带来影响,这是一方面平常看不到的原因,这些在我们的养生经典《黄帝内经》中也有明确的记载。

从另外一面来讲,那就是我们人所积累的因果。因果这个概念,不但数千年来出现在各种宗教经典之中,近年来也已经被世界顶级的量子物理学家所证实。同时被证实的还有"灵魂不灭"。如果借用佛家的语言来阐释,那就是由于我们的这个肉身,已经承载了我们有生以来所有的善缘孽缘的众生,他们都在我们的这个身体里面,不是来讨债的,就是来还债的。如果我们人没有信仰,就很难认识到这个层面,很多人由于不清楚自己的功德福报,肆意挥霍,造成了很多令人惋惜的后果。如果我们的社会人人都有坚定的信仰,做任何事都能从他人和自己的角度考虑,做到"自利利他",那么我们的社会一定会变得更加美好,天地人和合的美好境界与状态一定能够实现。

冯成平导师的讲话,一针见血地指出了当今社会健康问题的症结所在,引起了人们的深思。

本次中道智慧大讲堂的主持人,清固养品牌创始人兼CEO谭薪诚先生,在分享致辞中提到:

我自从接触中道智慧以来,被冯老师的实修所感染,也被老师的大爱感染,所以做了一百天精进早起共修的计划,今天已经顺利完成,从开始的需要闹钟,到现在生物钟自然醒,每天一小时左右的"金字塔聚能法",真切地感受到了能量的加持,身体素质越来越好,精气神足了,整个人的状态越来越好。

今天冯老师的讲话深深地触动了我。就像冯老师所讲到的,我们的社会处于"互害"之中,这是让我非常痛心的。一次工作上偶然的机会,让我了解到了石化洗发产品对头皮和人体的危害,也让我决心要做点什么来改变这种情况。我和我的团队经过不断的努力,终于找到了完全纯天然的护发配方。

就像冯老师说的,任何事情都要自己去实证。我们用自己做实验,确认安全有效之后,才开始把这个成果推向市场。我们的目标,就是要通过我们的努力,让全社会都知道,有一种护发产品,是以"自利利他"的精神出发,凭着良心,让人们通过头皮护理,感受到天然产品和石化产品的不同,通过真实体验了解自然与人为的区别。配合我们中道智慧的《平智慧》和"生命自控三能养生法",一定可以引导人们回归自然的,天人合一的生活状态之中。

由于公益课程的收效非常显著,我们也专门采访了部分学员:

来自于浙江宁波的樊佳霞的分享:

我要感恩自己的这个决定,让我进入了这样的一个非常有能量的环境,看到大家分享了自己的感受,也感觉到了从痛到舒服,感觉我的痛、麻感慢慢也开始变成通畅的感觉,真的很不一样。这个功法,今后一定能帮助更多的人,我也会一直坚持练下去,我也相信冯老师说的:人是可以不死的。感恩老师的无私分享!

来自上海的富晓燕的分享:

在做冯老师传授的“金字塔聚能法”时,中途有几次我是要放弃的,但是当我看见谭总纹丝不动地坐在那里,当我看到他用眼神传递给我一种信念的时候,我就坚持下来了。在“金字塔聚能法”的过程当中,我的左手有两次自发的抖动,每次隔两分钟就颤抖几下,颤抖的厉害,冯老师说有可能是我的左心脏有点问题。知道了这个情况,为了我的健康,我会每天坚持练习“金字塔聚能法”,希望能够正真的健康无病,谢谢冯老师!

来自马来西亚学员嘉娜的分享:

从我进来这个能量场以后,我就没有因为我的胃病而吃药,好像我的胃从来没有病过一样;在整个练习的过程,今天让我知道什么是坚持,我们要想有生命的健康,我们就必须坚持;我们要很好的团队,我们必须要坚持。在做“金字塔聚能法”的过程中,我是有点撑不住,很想放弃的感觉,最后音乐响起,老师说还有十分钟的时候,我本来以为自己会很高兴,但是我突然感到背后有一股热流,像是被人抱住一样,那种微暖的感觉,让我觉得这十分钟过得太快了,不忍心让它结束。今天的感受,让我非常难忘,真的非常感谢冯老师,非常感谢谭总。

来自新加坡学员若菱的分享:

我在刚进会场,知道要席地而坐的时候,心里很担心自己坐不了,因为十年前自己怀大儿子时,做长途汽车回到家乡,结果在路途中间身体受了伤,从此无法坐在地上。开课前,我跟冯老师说了我的情况,冯老师鼓励说我是可以做到的,只要相信老师,相信自己就好了。可能是老师的鼓励加持和现场能量的作用,让我竟然真的做到了!想起自己这么多年不能坐在地上,真的很激动,就像老师说的,我们只要相信,就一定能做到。所以老师今天教的“金字塔聚能法”,我也会一直坚持做下去。非常感恩老师!

来自上海的董敏的分享:

我今年50多岁了。大家都知道,50年工作下来,累积下来的那些疾病,每一位有的,我基本都有了,尤其是肩颈的问题。在工作的时候,中午有两个休息的时间,我也尝试学习各种方法,练体操,做各种运动等等,然后就是各种放弃,因为感觉自己记性不好,动作记不住,所以坚持不下来。今天非常感恩冯老师将“金字塔聚能法”分享了出来,让我们发现竟然这么简单就可以解决自己健康的问题!突然感觉之前的那些罪都白受了,要是早跟冯老师结缘就好了!我觉得的跟对人很重要,方法很重要,不像以前自以为是,去瞎琢磨。我们不止做团队,我们清固养是把大爱送给大家,首先我们要把自己身体养的好好的,才有机会为大家服务,所以我们把这么简单有效的“金字塔聚能法”好好练、好好感悟,然后分享出去,让更多的人感受到,获得健康的身体原来是这么简单!

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有