中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 本网原创 > 正文

河北省消防部队万名官兵同步举行纪念建军91周年主题活动

图片1

中国商报/中国商网石家庄讯(本报记者 赵晓东)8月1日上午,河北省消防部队万名官兵同步举行纪念建军91周年主题活动。河北省消防总队政委刘心元、总队在家党委常委和机关全体官兵在总队机关主会场参加活动,总队长刘海龙、总队值暑党委常委和暑办全体官兵在北戴河主会场参加活动,各支队级单位、基层大中队官兵在分会场同步参加、共举盛会。

91载军旗猎猎,91年岁月峥嵘。从太行山下到渤海之滨,从河北省消防总队机关到基层部队,一万六千余名燕赵消防卫士通过视频连线,共同庆祝中国人民解放军建军91周年,共同回顾人民军队不懈奋斗的辉煌历程,共同展望消防部队换羽新飞的光明前景。

图片2

此次活动河北省消防总队党委高度重视,政委刘心元、总队长刘海龙亲自调度指挥,总队政治部统筹谋划、周密安排,凝万众之心、聚全省之力,精心组织了万人升旗仪式、万人集体宣誓、万人励志签名、晋升警衔仪式和拥护改革表态等多个环节,整场活动主题鲜明、内容丰富,鼓舞士气、催人奋进。

河北省消防总队政委刘心元代表总队党委向全省消防官兵、非现役人员和离退休干部及军烈属致以节日的问候,并向全省消防官兵发出强有力的号召:“全省消防官兵必须牢固树立‘只要跟党走、一定能胜利’的必胜信念,主动担起‘当好主力军、建设国家队’的神圣使命,切实增强‘加强纪律性、革命无不胜’的政治自觉,大力发扬革命传统、赓续红色血脉,汇聚起改革强消的磅礴力量,为新时代应急管理事业增砖添瓦、再建新功”。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有