中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 教育 > 正文

关注高招:河北省本科二批开始三志愿征集

8月1日12时至8月3日10时,我省高招录取进入本科二批三志愿征集,部分院校生源如不足有降分录取的可能,尚未被录取的考生可关注河北省教育考试院发布的征集信息。

7月31日,我省高招录取结束本科二批二志愿录取,8月4日将进行本科二批三志愿录取。 8月1日12时至8月3日10时进行的本科二批三志愿征集计划是本科二批第二志愿录取结束后的学校缺额和新增计划。学校在三志愿录取时,如控制线上生源不足,有降分录取的可能,低于相应控制分数线的考生可以填报(按照国家规定,艺术类各专业不得低于相应批次录取控制分数线)。招生院校在录取过程中有可能根据生源情况调整计划,遗留问题由招生院校负责解释。

省考试院提醒考生,志愿征集时,操作要求和集中志愿填报时要求一致,考生要认真阅读有关说明及注意事项,在规定时间内尽早完成志愿填报。在志愿填报截止时间前,考生可多次登录志愿填报系统进行志愿修改和保存,最终以其网上最后一次修改并保存成功的志愿为准。本批部分院校学费较高,部分中外合作办学专业只招有专业志愿的考生,考生要仔细查阅学校招生章程或咨询院校。(记者 李云萍)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有