中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 社会 > 正文

河北省征集交通安全创意 两万大奖等你拿

由省公安厅交管局、省教育厅联合主办的第三届“文明交通 文明城”公益宣传作品创意大赛启动,面向全省征集交通安全宣传的创意海报、视频,大赛总奖金7.3万,单项最高奖励2万元。

征集作品分为平面类公益广告和视频类公益广告。平面类公益广告包括海报、折页、宣传画等,视频影像类包括动画视频短片、微电影、短视频沙画等。为配合正在开展的全省交通秩序整治工程,重点征集体现农村交通场景,有农村宣传特色,体现新农村风格的交通安全宣传品。报名参赛者年龄不限,个人与单位均可参与。作品报送邮箱为:wenmingjiaotong@hbgajg.com。大赛咨询电话:0311-85515689。

作品征集从今天正式开始,持续到10月5日,10月底将举行颁奖典礼。活动采取七天一投票、展示、初评的模式,全程作品征集共分七个周期,前四个周期重点面向个人创作者、设计工作室、媒体等征集作品,后三个周期重点面向省内高校美术、设计、动漫专业的教师、大学生征集创意作品。

大赛总奖金共计7.3万元。其中,视频类最高人气奖1名,奖金2万元;创意新锐奖2名,奖金各6000元;传播价值奖5名,奖金各3000元。海报类最高人气奖1名,奖金1万元;创意新锐奖2名,奖金各3000元;传播价值奖5名,奖金各2000元。

前两届“文明交通 文明城”公益宣传作品创意大赛共收到优秀交通安全宣传作品1600余件,百余件优秀作品脱颖而出。(记者 孙会芳)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有