中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 书画 > 正文

人民画院河北分院落户渤海新区

人民画院河北分院落户渤海新区

7月21日至22日,“美丽渤海·燕赵情韵”纪念改革开放四十周年全国书画名家邀请展暨人民画院河北分院成立仪式在渤海新区举行。

展览展出了来自中国美术家协会等42位名家的80余件作品。这些作品以改革开放进程中发生的重要事件、感人故事和巨大变化为题材,包括人物、花鸟、山水等书画作品,从多个方面展现改革开放的重要意义和重大成果,颂扬中华民族优良传统和改革开放精神,表明将改革开放进行到底的坚强决心。

人民画院设在北京市,是在中国乡土艺术协会直接领导下的专业画院。人民画院河北分院主要从事书画作品展览、交流笔会、写生创作、教育培训、销售等文化工作。(陈磊)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有