中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 传媒 > 娱乐传媒 > 正文

电影《魔法耳光》定档 百人打脸换改变过去机会

点击进入下一页

电影《魔法耳光》定档8月10日 百人打脸引强势围观

近日,由北京华文得道传媒出品,北京神域世界影业有限公司独家宣发,蔡峻峰导演兼编剧,臧一人、王彤羽、王宇泽、冯军、师清峰等众多实力派青年演员倾情演绎的奇幻喜剧电影《魔法耳光》正式宣布定档,将于8月10日独家登陆优酷视频与观众见面。该片围绕一个富二代偶遇“魔法壶”后修复人生遗憾的故事,影片中上演了一场场考验人性、欲望的闹剧,百人打脸换取一次改变过去的机会,荒诞搞笑但不乏深意,从而审视自己的内心。

《魔法耳光》讲述了一个无所事事的富二代主动找抽的奇幻喜剧故事,荒诞曲折加多重反转,能让人捧腹大笑,能让人感动落泪,也能让人冷静思考。看完故事设定,很多人表示:“很期待这样的故事呈现,希望不要太让人分裂。”

电影中暴躁狂富二代袁野在一次潜水中意外获得了圆明园流失的宝物七巧玲珑魔法壶,只要对着魔法壶抽自己的耳光,就能穿越时空,改变过去。于是袁野通过魔法壶修补自己对于爱情、亲情以及友情的遗憾,然而好景不长,魔法壶被人偷走,袁野从幸福美满的生活陷入穷困潦倒的境地。这时,袁野又面临一次可以改变现状的机会,需要他付出人生挚爱来扭转人生,绝望中的袁野会做何选择?

《魔法耳光》不同于其他电影,更加注重故事内容的创新性以及影片本身所带来的社会效应,导演兼编剧蔡峻峰就曾表示:“《魔法耳光》用制作院线电影的标准和态度,力求给观众呈现一部耳目一新的作品。”该片以打耳光修复遗憾来折射人生现实,剖析人性的黑暗面,赤裸裸地展露人物主角的欲望,在轻松搞笑的剧情中让观众有所思考,收获满满的正能量。影片意在告诉观众珍惜当下,过去现在与未来皆有因果关系,只有做好当下该做的事情,才能成就一个不留遗憾的美好未来。

奇幻喜剧电影《魔法耳光》将于8月10日强势来袭,修复人生遗憾的奇妙旅程即将正式开启,你要出发吗?

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有