中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 商务之窗 > 正文

碧桂园常德一楼盘指定意向客户买理财 涉嫌违规预售

为坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,针对常德房地产市场中突出存在的炒卖房号、开发企业联合中介代理公司掌控房源、捂盘惜售、捆绑销售等行为,常德展开为期6个月的重点整治。

湖南省常德市鼎辉房地产开发有限公司在建项目美的碧桂园柳叶府项目一期,在未取得《商品房预售许可证》的情况下,指定购房意向客户购买理财产品,作为签订购房认购书的前置条件,涉嫌变相违规预售,常德市房管局依法没收该公司违法所得130万元并处以罚款。7月20日,常德市召开城区房地产市场整治工作调度会,就这类房地产行业乱象开展重点整治。

美的碧桂园柳叶府项目规划。

美的碧桂园柳叶府项目规划。

近年来,常德市房地产市场发展迅速,房价水平和涨幅位居全省前列,这其中既有市民的刚需,也不乏投机分子炒房推波助澜。为坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,针对常德房地产市场中突出存在的炒卖房号、开发企业联合中介代理公司掌控房源、捂盘惜售、捆绑销售等行为,常德展开为期6个月的重点整治。常德将开展联合执法,畅通群众举报渠道,重点整治投机炒房、房地产“黑中介”违法违规、房地产开发企业违法违规行为和虚假房地产广告,一旦发现房地产企业和中介机构存在违规行为,将依法依规,从快从严查处。

原标题:碧桂园常德一楼盘指定意向客户买理财 涉嫌违规预售

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有