中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 商会 > 正文

福禄克寻找身边隐形英雄活动临近尾声 静待更多伟大工程师现身

隐形英雄千千万,最后两周谁会现?备受广大网友关注的福禄克“向身边的隐形英雄致敬(寻找篇)”活动已悄然临近尾声。过去的四周,无数平凡而伟大的工程师或主动现身、或被同行推崇而至,共同汇聚在福禄克搭建的平台,让更多人看到了这些隐藏在我们周边、一直默默无闻维护我们生活的隐形英雄的庐山真面目。

最后两周的时间里,究竟还有多少隐形英雄会被找到?又有谁会被众星捧月狂点赞,拿到佐斯登旅行箱、小米体重秤、金士顿16GU盘等惊喜大奖,令人充满期待!

精彩的活动 温暖的画面

寻找那些在电力、能源、交通运输等诸多领域默默奉献着的工程师,向他们一直以来竭尽全力维护城市运转、守护这个世界安全稳定的精神致敬!福禄克在70周年之际打造的“向身边的隐形英雄致敬(寻找篇)”活动,自5月21日开始以来,就广受业内外所关注,“传播正能量”、“意义深远”、“测试测量界盛宴”等褒评言论不断。

过去的四周,无数来自各行各业的工程师陆续登陆福禄克活动平台,让更多人看到了这些隐形英雄们的故事,感受到他们积极、阳光的精神面貌与风采。而点赞,则成为广大网友对他们的最好的无言褒奖。

截止目前,在活动光荣榜单上,占据前十位的参与用户获得点赞数普遍达到数百个,排名第一的用户获赞数更是达到近400个,从中不难看出大众对这些工程师们的尊重和仰慕之情。

望梅并不一定止渴 参与才是佳选

然而,目前参与到福禄克此次活动中的工程师仍是冰山一角,身在各行业的隐形英雄仍有千千万,他们或暂未留意福禄克活动、或只是默默关注却不好意思置身人前。但是,无论他们的工作岗位多么平凡、他们都是我们身边的英雄,都应该接受更多人的褒扬。

你身边还有在“隐藏”着的英雄工程师吗?发现他们、找到他们,上传他们的故事至福禄克“向身边的隐形英雄致敬(寻找篇)”活动,让更多人向他们致敬,你也有机会赢取丰厚好礼。

伟大的隐形英雄工程师们,望梅并不一定止渴,截止7月1日活动还剩下最后两周时间,是时候现身了!只需要动动手指,通过PC端或手机端注册并登陆福禄克活动官网,上传自己或他人的工作照和工作故事,即可参与到其中。同时,只要分享内容邀请更多人为自己点赞,根据点赞数量和排名,还有更大机率获得佐斯登旅行箱、小米体重秤、金士顿16GU盘、福禄克70周年帽子等一系列丰厚礼品。

根据活动规则,一二三等奖和参与奖,将在活动结束后统一抽取。其中,一等奖佐斯登旅行箱,将从点赞排名1~10名中抽取;二等奖小米体重秤,从排名11~30名中抽取;三等奖金士顿16G U盘,从排名31~50名中抽取;参与奖福禄克70周年帽子,从所有参与用户中随机抽取。

最后两周时间里,广大工程师用户仍有机会参与其中。最后一系列精美好礼究竟花落谁家,同样令人期待。

悦动盛夏 福禄克更多精彩活动待续

一直以来,福禄克人都要求自己做一个完美主义者,怀着一颗匠心,坚持在产品研发和生产方面不断创新、优化,为世界工程师生产精准、安全、耐用、易用的测试测量仪表。而在70周年之际,福禄克似乎更不愿意放弃和隐形英雄工程师们共同奋斗、一起互动、感恩回馈的机会。

基于此,在这个盛夏季节,福禄克在继“向身边的隐形英雄致敬(寻找篇)”活动后,将在7月2日紧跟着上线“测测你是哪种工程师英雄”的趣味活动。

7月2日至7月15日期间,凡参与用户通过答题,即可测试自己属于哪种英雄工程师,还可通过分享向更多人展现自己,并有机会收获小米体重秤等奖品。

……

耐得住寂寞、守得住一方安全与稳定,这就是测试测量工程师的伟大之处。福禄克正在用行动将隐形英雄的正能量展现、传递,让世界聆听、感受美妙的测试测量之音。

福禄克公司(Fluke)

福禄克公司成立于1948年,是世界电子测试工具的佼佼者,多年来,创造和发展了一个特定的技术市场,为各个工业领域提供了优质的测量和检测故障产品。福禄克的用户涵盖面广,包括技术人员、工程师、计量人员等等,他们利用福禄克的测试工具进行工业用电、电器设备和过程校准的安装、故障诊断和管理,并以此控制质量。在过去的五年中,福禄克的测试工具屡获殊荣,赢得了《测试与测量世界》最佳测试工具奖、《控制工程》工程师选择奖等50多个年度产品奖项,备受用户赞誉。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有