中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 产经 > 正文

沧州市30个重点农业项目集中签约

沧州30个重点农业项目集中签约

7月17日,全国百家大型农业企业走进沧州暨沧州市农业招商推介会在沧州市国际会议中心开幕,30个重点农业项目集中签约,总投资达159.88亿元。

此次大会围绕落实乡村振兴战略,深入推进农业供给侧结构性改革,通过政府搭建平台,深化农业项目合资合作,推动全市科技农业、绿色农业、品牌农业、质量农业的发展,促进沧州市农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。

推介会上,盐山县政府与一同永坤农业有限公司签约的生态养殖循环农业示范基地项目总投资45亿元,中国林业科学研究院林业研究所与京南梦公司签约的林木优良品种培养示范基地项目总投资11.2亿元。

大会还邀请专家学者就落实乡村振兴战略、农业产业发展、蔬菜高质量发展等进行了专题讲座。(记者王雅楠)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有