中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 财经 > 正文

河北资产公司累计收购金融不良资产近百亿元

河北资产公司累计收购金融不良资产近百亿元

近日,河北省资产管理有限公司(以下简称河北资产公司)通过公开竞价,成功竞得两个金融不良资产包,资产包本息合计6亿余元。

据介绍,河北资产公司成立近三年来,围绕“化解金融风险、服务实体经济”,充分发挥自身专业优势,积极参与省内不良资产批量收购转让工作,资产管理主业已经形成。

该公司充分发挥牌照资源、政府资源、地缘资源、股东资源、改革试点等优势,为企业提供全方位的金融服务,目前已累计完成收购金融不良资产规模近百亿元。(记者贡宪云 通讯员玉洋)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有