中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 房产 > 正文

【砥砺前行庆华诞】情系香水海 十年建新城

1

卓达集团副总裁兼威海项目总公司执行总裁常富康

二十五个春秋,二十五载年华,卓达集团迎来了辉煌的成立二十五周年华诞。二十五年来,在各级领导的关怀支持下,在杨卓舒总裁高瞻远瞩的战略眼光指引下,卓达已从一个青春少年成长为铮铮铁骨的时代英雄。

与时代同行,共创历史,理想主义力量势不可挡。卓达以“产业报国”为己任,独创“一二三产联动发展”、“新生产力造城”运营模式。二十五年来集团的飞速发展,无不验证着卓达的远见卓识、贯彻决策的强大执行力和卓达人敢为天下先的气魄。我们威海南海新区卓达香水海项目的成功建设,就是最好的例证,也让我感悟颇深。

十年磨一剑,十年建新城。十年前,杨卓舒总裁怀着“家国情怀”的伟大抱负,以睿智卓远的眼光,洞见到威海南海这片沉寂的荒滩下孕育着巨大的财富,预见到一座新城市将在这里拔地而起,随之,卓达以恢弘手笔落子威海南海新区——卓达·香水海如婴孩般呱呱坠地。

十年来,卓达人以甘为孺子牛的拓荒者精神,在杨卓舒总裁坚定领导下,斥资600亿元,高规格规划香水海,尽全力建设香水海。我与我的伙伴们十年如一日,坚持“以人为本、环境优先、永续发展”的理念经营香水海,力求最大限度地保护和利用天然资源,以世界级眼光,在威海南海这殿堂级的世界人居胜地、滨海养生之都,镌刻出32000亩活水之上的世界城邦。如今的卓达香水海,已经是碧海蓝天、绿水长流、人与自然和谐发展的“生态之城”、“节能之城”“环保之城”,已成为全国首屈一指的养生度假生活之城。

大城已现,扛鼎城市发展。卓达十年深耕南海,以主人翁的精神与社会各界一道不懈努力,今天的香水海早已不能用简单的“房地产项目”去定义她了。她正以一座生活新城的姿态矗立在南海之滨。她是扛鼎南海新区建设发展的重要主角;她是山东半岛蓝色经济区建设、中韩自贸区等国家战略的强力助推器;她是威海南海房地产市场的领跑者和风向标,是南海新区城市价值的鲜活载体。香水海,正以海纳百川的胸怀,接纳着来自五湖四海的人们,在威海南海新区给他们一个最温暖、最健康、最美丽的家。

今天的卓达香水海,优越的自然环境,成熟的生活氛围,完善的配套设施,暖心的物业管理……每一处细节,无不倾注着卓达人十年如一日的不断付出和呕心沥血的拼博。

今天,走在香水海这座生活大城里:听,海浪、松涛、虫鸣就像一首协奏曲曼妙动听;闻,满园的花香和着纯净的空气沁人心脾;望,海岸与松林组成的一幅绝美画卷如诗如歌;看,老人悠然自得,垂钓、下棋、采摘乐在其中,孩子们在英伦湖边,在运动场里肆意玩耍快乐成长;徜徉在香水海这座万国建筑群里,移步异景,风情多姿;业主们脸上绽放出幸福的笑容。每天看着这一幕幕,我想,这就是对我们卓达人在南海这片土地上辛勤付出最完美的回报了!这,也正是卓达人的初心!

初心不改,矢志不渝。回首卓达香水海的十年,有荣幸有自豪,有机遇有挑战。荣幸的是,我能有幸与卓达集团一起成长,见证一座世界级生活新城,从如婴孩般呱呱坠地到拔地而起玉树临风,今天我们卓达人把一座生活大城呈现在世界面前。自豪的是,卓达山东公司的十年建设历程就是一部南海新区发展史。十年来,卓达集团不但是南海新区的拓荒者、建设者,更是南海新区发展的见证者和推动者。而我作为卓达人参与其中自豪感油然而生。机遇与挑战往往共存,在杨卓舒总裁的教诲与鞭策下,在伙伴们的鼓励与帮助下,上下一心、众志成城;在机遇面前,令我时刻保持着清醒的头脑;面对挑战,更磨练了我的意志和品质,“迎难而上、逆势发展”的决心和勇气鼓舞着我去直面不同的挑战,去成就非凡的成果,去服务千万业主和市民,这些都已经成为我人生中一笔笔最大的财富。

二十五年辉煌历程,二十五年凝心聚力。责任、自省、良知、崇高的卓达人创造了无数荣耀,谱写出二十五载壮丽华美篇章。“大海航行靠舵手,惊涛骇浪何所惧,狭路相逢卓达胜,百舸争流卓达赢”。让我们万众齐心,不骄傲,不畏难,在杨卓舒总裁的战略指引下,冷静面对二十五年来我们取得的辉煌成就,充分总结二十五年来积累下的丰富经验,不断深化企业发展模式、发挥团队优势、激发人才潜能,促进集团更快发展。“万众齐心,其利断金”,我相信,明天的卓达必将成为万众瞩目的国际化现代企业集团。

最后,在集团成立二十五周年华诞之际,祝愿集团骏业日新,基业长青!祝愿在大发展的新时代,耀世星辉!我相信也祝愿在集团全体同仁精诚合作下,在社会各界的关怀支持下,卓达集团有信心有决心迈向更加伟大的明天!

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有