中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 国际要闻 > 正文

被指延长俄罗斯公司收集用户数据时间 脸书怎么说

核心提示: 据CNN网站北京时间7月12日报道,Facebook延长了一家与克里姆林宫有关联的俄罗斯公司收集用户数据的时间。

据CNN网站北京时间7月12日报道,Facebook延长了一家与克里姆林宫有关联的俄罗斯公司收集用户数据的时间。

Facebook称,这一延长决定允许俄罗斯互联网巨头Mail.Ru Group在截止日期后继续收集Facebook用户的好友数据。

Facebook表示,Mail.Ru开发了“数百款Facebook应用”,只有其中的两款应用被授予两周的延长期。Facebook表示,在剑桥分析公司收集用户数据丑闻曝光后,公司正在对用户数据滥用行为进行调查,其中就包括对Mail.Ru应用的调查。

Facebook称,目前为止,公司尚未发现能够证明Mail.Ru滥用用户数据的任何证据。

剑桥分析被指以不当方式访问了多达8700万Facebook用户的敏感信息。Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)因此赴国会作证,被质问Facebook与其平台上第三方开发者的关系。

(原标题:Facebook被指延长俄罗斯公司收集用户数据时间)

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有