中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 社会 > 正文

邯郸:平涉公路达衣岩隧道工程开挖

平涉公路达衣岩隧道工程开挖

经过40多天的努力,日前,位于武安市京娘湖景区内的达衣岩隧道进口不稳定体完成爆破处理,达衣岩隧道正式启动开挖施工。这标志着武安重要旅游专线项目——平涉公路建设取得阶段性进展。按计划,这条公路将于2019年8月通车。

据介绍,平涉公路是武安市重要的旅游专线,达衣岩隧道是重要的节点工程,隧道能否贯通关系着该公路能否按期通车。此次隧道进口不稳定体处理历时46天,搭建钻爆施工排架49.5米高,不稳定体造孔19个。爆破处理的顺利完成,为启动达衣岩隧道进口段施工创造了条件,也为后期平涉公路安全运行提供了保障。(通讯员李自洲 记者乔宾娟)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有