中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 本网原创 > 正文

河北省工商联举办银企对接洽谈会

中国商报/中国商网石家庄讯(本报记者 赵晓东 通讯员 赵维霜)7月5日,省工商联会同省金融办、省银监局、省国资委、省农村信用社联合社在石家庄太行国宾馆联合举办了“股权合作银企对接洽谈会暨农商银行成果展”。省工商联党组成员、副主席王慧林出席此次洽谈会。

1

2

本次洽谈会旨在贯彻落实全省民营经济发展大会精神,为民营企业搭建投融资平台,增进银企对接交流,促进银企互利合作,推动我省民营经济实现高质量发展。

省工商联所属商会及各地会员企业踊跃报名参加此次洽谈,并与河北农信机构进行了深度的对接洽谈,达成了合作意向。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有