中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 社会 > 正文

在职党员进社区 保护环境我先行

中国商报/中国商网(邢玉梅 张玉娜)7月7日上午,石家庄市桥西区新源社区开展了“在职党员进社区”活动,并借此机会成立了新源环境治理先锋队。这次活动的目的主要是为进一步促进社区党建工作,充分发挥在职党员参与社区建设的先锋模范作用,营造“党员在社区、服务在社区、奉献在社区”的良好氛围。

IMG_8378

活动开始之后,石家庄市桥西区新源社区邀请清河社工向大家介绍了新源环境治理先锋队的成立目的及意义,并鼓励大家在先锋队中积极参与各种活动。 

IMG_8379

“咱们党员就是要为人民服务,尤其是咱们在职党员”,这是在接下来的环节中新源社区的张书记对广大在职党员的殷切希望。

IMG_8377

“社区党员要做表率、当先锋,带头倡导文明新风”。这是新源社区环保先锋倡议书上的内容,也是在职党员应该切实做到的一件事。本次活动第五个环节是由在职党员代表为大家宣读倡议书,并且由清和社工组织大家在环保倡议书上签到。

IMG_8380

IMG_8381

本次活动的最后一个环节是由所有的在职党员以及社区志愿者走进社区,亲身参与社区环境治理。

IMG_8387

在职党员要充分树立服务社区居民的先锋模范形象,为建设美好社区贡献自己的力量。同时也有利于进一步密切党群关系,激发基层党组织活力。新源社区主任邢玉梅称,在下一步的活动中,我们要积极组织在职党员多参与社区环境治理的活动,充分发挥新源环境治理先锋队的作用。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有