中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 法治 > 正文

红旗街道出重拳 打击黑恶势力齐动员

为深入贯彻落实中央、省、市、区委关于扫黑除恶专项斗争工作部署,维护辖区稳定,石家庄市红旗街道在全辖区组织大力开展扫黑除恶专项宣传。

石家庄市红旗街道充分发挥群众力量,为打赢扫黑除恶专项斗争努力工作。所属十五个村居立即响应,迅速行动,党员干部、志愿者纷纷投入到扫黑除恶的专项斗争当中来,深入社区,深入大街小巷,广泛进行扫黑除恶宣传。通过制作宣传展板、悬挂宣传条幅、滚动LED显示屏、发放扫黑除恶一封信,让群众增强对扫黑除恶专项行动的认识,增强对黑恶势力的警惕与抗争。

448227607854394601

街居干部通过各种途径,积极参与扫黑除恶,积极投身扫黑除恶专项斗争,为确保人民群众安居乐业,辖区长治久安默默奉献。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有