中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 市县聚焦 > 正文

不忘初心跟党走 牢记使命谱新篇

中国商报/中国商网(牛硕)7月5日上午,中共石家庄市道路运输行业协会党支部赴西柏坡开展“不忘初心跟党走,牢记使命谱新篇”主题党日活动。党员们先后参观了西柏坡纪念馆、老一辈无产阶级革命家旧居、七届二中全会旧址和国家安全教育馆,并重温了入党誓词。

866277673626377782

759573963042509819

910228891898911645

每到一处,同志们都驻足良久,一边仔细倾听讲解,一边回顾党领导人民取得革命胜利的光辉历程,缅怀老一辈无产阶级革命家,学习优良传统和作风。

本次活动为广大党员上了一次生动的党史课,进行了一次深刻的革命传统教育。同志们纷纷表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,牢固树立“四个自信”,深刻理解“四个伟大”,进一步弘扬西柏坡精神,牢记入党誓言,牢记“两个务必”,不忘初心,牢记使命,为石家庄道路运输事业作出新的贡献。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有