中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 市县聚焦 > 正文

社区居民送锦旗 感谢百姓贴心人

中国商报/中国商网(张玉娜)7月6日上午,新石南一社区一站式服务大厅热闹非凡,原来是交通局宿舍小区业主委员会的代表们给新石南一社区送来一面绣有“百姓贴心人、实事做到家”字样的锦旗和一封“感谢信”,感谢新石南一社区积极为老百姓办好事、办实事、为群众排忧解难。

IMG_8240

IMG_8241

交通局宿舍属于辖区老旧小区,长期无物业管理,卫生不规范,严重影响居民正常生活,急需解决。社区主任了解情况后,马上带领干部上门征求意见,并组织和协助交通局宿舍成立了业主委员会,结合人大办实事和党建惠民项目帮助交通局宿舍进行环境大整治,包括清理2号楼后面900平方米的菜地、补栽绿植、清理垃圾20车、规范车辆摆放,划定停车位线、更换损坏的铁门、安装健身路径器材和健身路径休闲椅等。历时一个月的时间,小区环境得到了明显改善。

新石南一社区主任接受锦旗后表示,为居民解决生活中的困难,是我们应尽的责任和义务,做这些小事,能够得到居民的认可和肯定,感到无比欣慰,今后我们将一如既往地为居民办实事,办好事,为百姓解民忧。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有