中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 本网原创 > 正文

广宗县委书记高福纯到职教中心调研

中国商报/中国商网7月6日讯(刘志涛)7月5日上午,广宗县委书记高福纯到广宗职教中心进行调研,县委常委、办公室主任彭之涛陪同调研。

3

2

在查看学校办学环境之后高福纯召开座谈会听取工作汇报,研究下一步工作举措。职教中心负责同志从学校概况、学生就业、为广宗当地经济服务等方面详细介绍了学校的办学情况。

高福纯对职教中心联合办学思路及所取得成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出明确要求,一是继续坚持联合办学不动摇。加强与企业合作办学,找准学校与企业结合点,在以企业为依托的基础上,充分发挥学校优势,拓宽学生就业市场,从而实现“与人”“增效”、互利双赢办学目标。二是继续服务脱贫攻坚不动摇。在实施各项优惠政策的基础上,实行“因人而异”、“精准培养”,最大限度让贫困的孩子早就业、就好业,确保培训一人、就业一人、脱贫一户。三是继续抓好三件实事不动摇。紧盯沧州外经公司,植体无人机和与中国.广东钣金协会对接事宜,以更高的政治站位、更解放的思想观念,更实的工作措施,确保三件实事办实、办好、办出彩。四是继续培养高素质人才不动摇。面对高质量高标准发展的历史责任,需要一大批高素质人才的充分涌现,这其中就包含着成千上万的高技术工人。职教中心在增强学生们的事件应急实力的同时,也要为社会培养出有梦想、有情怀、有技能,有担当的青年人才。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有