中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 本网原创 > 正文

中国商报河北记者站赴阜平开展精准扶贫走访慰问

中国商报/中国商网石家庄讯(记者 张阳)中国商报河北记者站认真贯彻落实中央和省委关于精准扶贫系列精神,高度重视革命老区脱贫攻坚进展情况,在副站长赵晓东的带领下,赴保定市阜平县东下关乡罗家庄村开展走访慰问。

走访期间,赵晓东与罗家庄村委会党委书记杨海龙就脱贫工作进行了深入交流,进一步了解罗家庄村的生产生活状况,认真研究脱贫工作具体措施,共商发展大计,力求找到增收脱贫、改善村容村貌和促进当地经济发展的路子。

1

杨海龙向赵晓东介绍罗家庄村旅游发展规划

杨海龙介绍,罗家庄村自然资源丰富,农副产品种类多、产量大,未来将依托资源优势大力开展旅游开发,兴办旅游经济实体,提升农副产品品质,使旅游业形成区域支柱产业,实现贫困地区居民和地方财政双脱贫致富。

赵晓东表示,中国商报作为国家级商业及经济类媒体,将发挥其聚合优势,助力罗家庄村未来的旅游产业发展,在农副产品及旅游产业宣传推广方面加大力度,为实现当地早日脱贫致富做出应有的贡献。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有