中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 市县聚焦 > 正文

石家庄红旗街道全科政务便民服务中心正式启用

中国商报/中国商网(田丹 张玉娜)7月4日,石家庄市桥西区红旗街道便民服务大厅正式投入使用,全方位开展各类便民服务。

石家庄市红旗街道全科政务便民服务大厅占地300余平方米,环境优雅,设施齐备,设有自动取号机、饮水机、座椅、雨伞、书报架等便民服务设施,为方便群众办事营造舒适的环境,各类办事明白卡更是为群众办事提供了政策依据。

IMG_8234

石家庄市红旗街道专职全科政务工作人员,经过桥西区统一招考,培训上岗,为辖区群众提供涉及1000 类事项的便民服务。平均年龄26 岁,全部拥有大学本科或研究生学历,他们朝气蓬勃精力充沛,立志为辖区群众提供最优质的服务。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有