中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 本网原创 > 正文

石家庄市长安区沛县商会举行成立大会

中国商报/中国商网石家庄讯(本报记者 赵晓东)6月30日下午,石家庄市长安区沛县商会成立大会在石家庄国宾大酒店隆重举行。徐州市工商联党组成员、副主席丁川女士、石家庄市工商联副主席闫志勇、石家庄市工商联副主席贾建勇、徐州市工商联异地商会部部长周旭祥、石家庄市长安区区委统战部副部长孟庆利、沛县县委统战部常务副部长唐清泉、石家庄市长安区工商业联合会主席(总商会会长)侯英杰、沛县工商业联合会主席(总商会会长)张文华、石家庄市长安区工商业联合会副主席赵闯、石家庄市长安区工商业联合会主席吕志峰、沛县工商业联合会副主席卢莉、沛县工商业联合会副主席梁辉等领导和嘉宾出席了本次大会。

1

新当选的石家庄沛县商会会长王高俊表示,作为首任会长,感到十分荣幸,但也倍感责任重大。面对领导和会员的信任与期望,面对新的形势和任务,将不负重托,勇于担当,积极作为,秉承“团结、合作、发展”的宗旨,以及共享、共荣、共建、共发展的理念,团结带领商会班子成员,以高度的责任感、使命感,努力办好商会,为第一届石家庄沛县商会留下良好的基因,要珍惜每一分会费,要使用好每一分会费,使商会成为会员企业凝聚感情的港湾、信息交流的平台、依法维权的靠山、团结合作的纽带、沟通党和政府的桥梁。

2

王高俊表示,商会将利用互联网思维和新媒体工具,积极向会员宣传党的大政方针和政府重大决策,积极向政府反馈会员的愿望和要求,做好上情下达、下情上传的沟通工作,目前商会已经开通了石家庄市长安区沛县商会的微信公众号、网站,建立了沛县老乡在石家庄总群、沛县商会理事群和沛县商会常委群,并在经费严重不足的情况下拍摄了专业的宣传片,提升沛商良好形象,提升沛商在石家庄乃至河北甚至全国的知名度,为会员的发展营造一个良好的外部环境。积极引导会员规范自身行为,做到守法经营、诚信经营,在和谐社会的建设中发挥应有的作用。加强与其他兄弟商会之间的交流与合作,相互学习、相互借鉴、相互促进,实现共同发展。充分发挥商会的优势,积极为家乡的发展招商引资、献计献策,为石家庄和沛县两地实现又好又快发展做出应有的贡献。

王高俊介绍,未来商会将与河北省江苏商会、石家庄市江苏商会、邢台市江苏商会、无锡市沛县商会等其他异地沛县商会建立了良好的互动交流机制,向他们学习先进的商会管理理念,建立信息共享制度,最大限度地为会员提供经济信息、人才信息、商务信息、法律咨询、对外联络、融资担保、权益维护等多方面的服务,做到以良好的服务来团结会员、凝聚人心,努力增进会员对商会组织的认同感和归属感,不断提高商会的凝聚力和会员企业的竞争力,进一步形成加快发展、共同发展的合力,努力把石家庄市长安区沛县商会办成:谋大事,创大业的商会;热心服务,让会员满意的商会;发展石家庄、回报家乡,赢得社会尊重的中国顶级县级商会!

会上,石家庄市长安区沛县商会分别与河北省中医院就医联体项目合作、河北省绿色产业协会建筑装修材料项目、石家庄百分百塑材公司产品战略合作项目、河北道乾企业管理咨询有限公司战略合作项目、河北融投理财服务有限公司中小企业融资担保项目进行了签约仪式。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有