中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

长沙市商会组织建设成果展示会预选赛举办

为隆重纪念改革开放四十周年,深入贯彻全联、省联《关于开展“四好”商会建设工作的实施意见》精神,6月28日,长沙市工商联举办了长沙市商会组织建设成果展示会预选赛。长沙市委统战部副部长、市工商联党组书记丁文出席活动并致辞。市工商联全体机关干部、各区、县(市)工商联分管组织工作负责人、市工商联各直属商会代表以及参加汇报展示的19支商会队伍共计100余人出席比赛活动。

比赛现场,各商会演讲人分别就商会组织建设成果进行了汇报。评委根据《长沙市商会组织建设成果展示评分标准》,通过主题陈述、课件制作、解说情况、演示对象四个评分要素进行了打分。

丁文在致辞中指出,长沙经过改革开放40年的发展,商会组织迅猛增长,各级各类商会发挥了商会组织的独特作用。当前长沙市商会组织还存在诸多不足,严重制约了商会组织的全面发展。此次举行长沙市商会组织建设成果汇报会,其目的就是进一步推动我市商会组织建设和能力建设,让商会学有榜样、追有目标,整体推进全市商会组织的全面发展。

据了解,自今年1月9月日起,长沙市工商联为全市商会建设成果展示会做了充足的准备。召开了组织工作专题调度布置会,对参加成果展示的单位进行了现场的调研和指导,确保展示有亮点、有特色、高质量。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有