中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

深圳市山西朔州商会助力朔州市精准扶贫

7月1日,在喜迎中国共产党97岁生日之际,由朔州市商务局主办、深圳市山西朔州商会协办的“庆七一·献爱心奔小康”活动在朔州市商务局定点扶贫村成功举行。

深圳市山西朔州商会在辛窑村给村民发放慰问品

 

深圳市山西朔州商会自成立以来,致力于推动朔深两地经济、积极推广家乡品牌、促进招商引资、服务三农工作。

深圳市山西朔州商会会长李慧在辛窑村慰问

本次活动是深圳市山西朔州商会深入贯彻朔州市委六届六次全会精神,积极配合市委、市政府打好脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会,同心协力共建塞上绿洲、美丽朔州。李慧会长与朔州市商务局多次沟通、协商,并深入市委扶贫办了解,将此次扶贫慰问活动作为商会服务三农工作的开篇,通过走访农户、察看农田、了解业态,利用商会平台和资源为农民拓宽农产品销售渠道、推进外派劳务服务、分析土地状况、策划最优盈利方案、引进外来投资,促进农民增收、乡村发展,将脱贫攻坚做好做实。

 

 

期间,深圳市山西朔州商会会长李慧还为全村住户发放了米、油等慰问品。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有