中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

天津市山东德州商会在天津揭牌成立

近日,天津市山东德州商会在天津揭牌成立。市委常委、统战部部长彭小毛,市政协副主席、市工商联主席辛志才出席会议。

彭小毛指出,德州与天津地缘相接、人缘相亲,历史渊源深厚、经济联系紧密,拥有良好的合作基础。商会的成立,为深化津德两地交流合作开辟了新的渠道。希望商会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,按照“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”的目标要求,深入开展理想信念教育实践活动,强化对会员的思想政治引导;要增强服务意识,提升服务质量,积极帮助会员解决发展经营中的困难问题,做好政企交流的桥梁纽带,推动构建亲清政商关系;要立足天津、根植德州,致力于促进津德交流合作,切实为推动两地经济社会发展作出新的更大的贡献。

据了解,天津市山东德州商会现有会员单位80余家。据不完全统计,目前有20余万德州籍人士在天津工作生活,投资兴办的企业涉及金融服务、房地产、工程配套、太阳能开发、机械加工、酒店餐饮等多个领域和行业。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有