中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

烟台市汽车商会第三届职工运动会圆满结束

2018年6月30日,伴随着一场精彩的抖音舞串烧,“烟台市汽车商会、芝罘区汽车工会联合会第三届职工运动会”在烟台大学体育场隆重举行。经过一上午的激烈角逐,最终君通集团、裕华集团、烟台中升丰田分获团体冠亚季军。

烟台市汽车商会、芝罘区汽车工会联合会第三届职工运动会拉开帷幕

近八百名来自君通集团、裕华集团、金岭集团、烟台大成等24个会员单位的选手参加了本次运动会,众多媒体对本次运动会进行了专题报道。

烟台市汽车商会常务副会长、芝罘区汽车工会联合会主席孙言诚为本次运动会致词

体育兴,事业兴。在紧张激烈的比赛中,全体运动员发扬“更高、更快、更强”的奥运精神,以饱满的热情,昂扬的斗志和勇于拼搏的风格,坚持“友谊第一、比赛第二 ”的精神,赛出成绩、赛出品质。在赛场上演绎出运动会的盛事豪情,用优异的成绩让这届运动会成为“文明、团结、精彩、圆满”的企业大聚会。

本次运动会奖金丰厚,个人和团体赛进入前六名的个人和小组皆有现金奖励,最终经过积分累计统计,君通集团、裕华集团、烟台中升丰田分获冠亚季军并获得10000元,8000元,5000元的现金奖励。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有