中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

新湖商会成立 企业共享资源

6月29日,新湖商会第一届会员大会暨新湖商会成立活动在喜德盛公司举行。大会选举产生商会第一届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长、监事长。新区领导邓艳东等参加活动。

新湖商会的成立将为政企沟通搭建一条桥梁,在维护会员合法权益,会员共享商会公共资源,整合企业优势资源等方面提供一个强有力的平台,从而进一步推动新湖经济社会发展。据介绍,商会成立之后将狠抓工作落实,坚持以结果为导向,明确具体的时间表、路线图、责任人,认真贯彻落实好新区党工委、管委会的会议精神和布置的各项工作任务。

当天下午4时许,新湖商会第一届会员大会正式召开。大会听取商会筹备组关于筹备会工作报告,通过商会章程草案,并全票通过选举出商会第一届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长、监事长。会议指出,新湖商会的成立为在新湖的企业界人士搭建了一个联谊、互动、合作、共赢的有效平台,借助这个平台,大家可以进行更密切的交流、更务实的合作,希望商会不负众望,担当重任,严格管理,规范运作,帮助企业在竞争中走向合作,在融合中谋求发展,在发展中实现共赢。

邓艳东表示,辖区众多企业已扎根新湖多年,见证了新湖的成立与成长,为新湖的改革和发展事业做出巨大的贡献,成为促进新湖大发展、大繁荣的主力军。新湖商会的成立,顺应经济发展的潮流,将为辖区近2000家企业提供更加广阔的发展平台。他要求,商会成为政府与企业沟通的桥梁与纽带,成为向政府建言献策,为企业提供服务,实现交流合作、资源共享、互助共赢的平台。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有