中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 传媒 > 传媒聚焦 > 正文

世界杯1/8决赛比分预测 克罗地亚vs丹麦你看好谁比分预测

北京时间6月27日凌晨,世界杯D组的两场小组赛结束了战斗,克罗地亚在轮换9人的情况下依然2-1战胜了冰岛,然而阿根廷队在生死战中凭借罗霍的绝杀球2-1战胜尼日利亚队,最终克罗地亚和阿根廷两队携手出线。

第三轮结束后,克罗地亚以三战全胜的战绩锁定小组第一,而阿根廷队则是积4分排在小组第二。这样克罗地亚就会在下半区对战C组第二的丹麦队,球迷比分预测微信号q78vip

克罗地亚战术打法: 克罗地亚队中前场实力非常强大,莫德里奇和巴代利两名技术型后腰,再加上经验老道的拉基蒂奇和跑动积极的布罗佐维奇,格子军团的中场实力可以比肩世界上任何一支豪门球队。莫德里奇是球队的头号球星,皇马10号脚下技术出色,能够通过不断的跑动梳理中后场,而且在防守端也有不错的水准。

丹麦战术打法: 丹麦队的主力阵容是由众多五大联赛球员以及北欧联赛的精英组成。丹麦队的锋线人才储备非常丰富,除了效力于挪超豪门的本特纳以外,丹麦队中前场还有约根森、波尔森、多尔贝尔等人,这批球员年轻富有激情,并且各有特点。丹麦队能够走多远,很大程度上取决于埃里克森的发挥。 埃里克森身后有着德莱尼以及奎斯特坐镇,两人同样有着非常稳健的球风,常年在五大联赛效力的经验,将会给埃里克森提供强大的火力支持。德莱尼效力于德甲不莱梅,是球队的绝对中场核心,值得一提的是,德莱尼的头球能力也是相当强。

前锋位置上克罗地亚有卡利尼奇和克拉马里奇,而曼祖基奇的存在则为球队带来了绝佳的战术价值,尤文图斯前锋扎实的基本功、出色的跑动和抢点能力将让队伍受益匪浅,再加上佩里西奇在右路的冲击力和创造力,可以说克罗地亚队有能力制造大量的进球威胁。球迷讨论比分微信号 q98vip 相比之下,克罗地亚的防守端是其薄弱点,洛夫伦和维达的中卫组合并不算稳健,尤其是定位球防守是一大难题,而转身速度慢的弱点也经常让对手打穿他们的防线。因此克罗地亚想要取得好成绩就需要在防守端多下功夫。 尽管克罗地亚在防守上存在一些疑问,而且球队阵容深度也不够,但是他们应该可以与任何球队抗衡。2018世界杯克罗地亚对丹麦比分预测 克罗地亚VS丹麦实力对比分析 在2018俄罗斯世界杯上,丹麦1胜2平积5分以C小组第二的身份出线。比赛时间:北京时间7月2日凌晨2:00 比赛地点:下诺夫哥罗德体育场球迷网友认为常规时间双方会战平,在加时赛中决出胜负。

讨论比分微信号 q98vip

声明:本文仅代表作者个人观点,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有