中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 法治 > 正文

石家庄:红旗街道率先打响“两乱一违”治理战役第一枪

中国商报/中国商网(田丹 张玉娜)6月25日下午六点,石家庄桥西区红旗街道综合执法大队及街居党员干部深入到旭城花园社区铁路药厂宿舍,合力拆除违章建筑共计 150 余平方米,打响了红旗街道“两乱一违”治理战役的第一枪。

02

11

桥西区人大主任、党组书记张书凯于当天下午五点听取了街道就“两乱一违”工作情况进展汇报,进行了街道拆除违章建筑的战前动员。张书凯主任强调,街道要进一步加快落实“两乱一违”治理工作,把问题想在前面,把工作走在前列。

04

桥西区红旗街道于6月22日召集街道机关全体及十五个村居进行"两乱一违”动员部署会议,第一时间传达了张书凯主任和张军部长关于环境整治的会议精神会,即刻全面启动“两乱一违”治理工作。当天下午,街道及村居展开了大规模的环境整治行动。街道针对辖区实际情况,制定并启动“两乱一违”治理工作方案,进行工作责任分工,采取街道各科室及负责人每日调度等措施。并向东五里违章市场发放限期拆除通知书。

05

6月25日下午,桥西区人大常委会主任、党组书记张书凯再次来到红旗街道,督导综合行政执法及全科政务大厅建设,并视察了综合执法信息平台建设。

张书凯主任要求,红旗街道要进一步加快工程进度,严把工程质量关,力求完善设备设施,配备得力工作人员,突出红旗街道工作特色,全面实现政务改革,全力打造桥西区示范街道。

07

张书凯主任查看了街道网格化管理服务结构分工图,街道社区网格管理图示,并提出了精细网格管理,加强网格监管责任的工作要求。

08

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有