中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 传媒 > 传媒聚焦 > 正文

2018世界杯澳大利亚vs秘鲁预测比分,澳洲袋鼠与美洲骆马的对决

世界杯最好成绩:2006年世界杯十六强  世界杯参赛时间:1974,2006,2010,2014  FIFA排名:39  2017年11月15日,世预赛洲际附加赛次回合,澳大利亚主场3-1取胜力压对手晋级,成为第5支获得世界杯决赛圈门票的亚洲球队。

 澳大利亚vs秘鲁历史战绩  经过小编查询,两队在历史上并无交锋记录。

澳大利亚被视为世界杯小组赛首轮最不幸的球队,所丢的两个球一个是点球,一个是乌龙球。赛后媒体笑言:“澳大利亚输给了VAR高科技。”澳大利亚阵中后卫塞恩斯布里首轮表现出色,有消息称他已经收到了多达26份的报价。此番这位被江苏苏宁买断的铁闸能否延续神勇发挥,中超元素也值得关注。首战虽1-2惜败于法国,但纵观全场比赛,袋鼠军团还是给强大的法国队制造了不少困难,法国队的制胜进球后被国际足联认定为澳大利亚后卫阿·比伊奇的乌龙球,而非博格巴的进球。虽然输给法国,但是没有让夺冠热门吃到太大的便宜,他们一度利用身体优势将高卢雄鸡逼入绝境,尽管最终还是被对手幸运绝杀,从另一个侧面也说明了澳大利亚并不是一支鱼腩球队。连中买球V:q98vip

 秘鲁   世界杯参赛次数:4次  世界杯最好成绩:1970年世界杯四分之一决赛  世界杯参赛时间:1930、1970、1978、1982  FIFA排名:11

  北京时间2017年11月16日,2018年世界杯预选赛进行了全球范围内的最后一场比赛,最终秘鲁主场2-0完胜新西兰,这支南美劲旅从而以两回合总比分2-0击败对手,并且成为了最后一支获得俄罗斯世界杯决赛阶段参赛资格的球队,时隔35年重回决赛圈。

在入围俄罗斯世界杯的32强中,除去巴拿马与冰岛两支新军外,阔别这座世界足球最高舞台时间最久的便要属绰号为“美洲骆马”的秘鲁队了。贵为1930年首届世界杯13支参赛球队之一的秘鲁在上世纪70年代曾经是南美足坛实力仅次于巴西和阿根廷双雄的存在,不仅两度问鼎美洲杯冠军,还曾4次入围世界杯决赛圈,其中最好成绩是在1970年墨西哥世界杯上闯进8强。

然而,自从1982年以来,秘鲁足球在沧桑流转间几经起落,却始终徘徊于世界杯的门槛之外,再也未能在足坛最耀眼的舞台上重放光芒。直到2011年开始,秘鲁队逐渐在南美洲重新立稳了脚跟,他们在2011年和2015年美洲杯中连续斩获季军,2016年的百年美洲杯上甚至还在小组赛中1-0爆冷战胜过巴西。

声明:本文仅代表作者个人观点,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有