中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 传媒 > 文化传媒 > 正文

荷塘乡开展“诵读红色家书、传承红色基因”主题党日活动

稿源:荷塘乡人民政府 作者:邓倩

近日,景德镇市荷塘乡各支部通过不同形式,积极组织开展“诵读红色家书、传承红色基因”主题党日活动。

荷塘乡机关党支部组织党员们来到荷塘乡爱国主义教育基地内的银杏树下,集体诵读《红色家书》,在革命先驱壮烈牺牲的地方,将一封封感人至深的家书,读给为革命事业奉献终身的他们。随后,部分党员代表给大家诵读了这段时间以来让自己感动的红色家书,并分享各自的心得体会。

山门村党支部组织部分党员,一一诵读《红色家书》,重温革命历史,缅怀革命先烈,感受字里行间的亲情、爱情、友情,以及萦绕在篇幅中挥散不去的爱国之情。

杨湾村党支部组织党员们共同学习《红色家书》,分享心得体会,并在支部书记带领下重温了《入党誓词》,在庄严肃穆的宣誓声中,坚定信念,燃烧激情。

仓下村党支部全体党员齐聚一堂,认真聆听每位成员在诵读完《红色家书》后的真切感受,有作为老党员对家书的感同身受,有作为新时代党员的深深感慨。

童坊村党支部党员们来到烈士塔前诵读家书,牢记使命跟党走。大家在烈士塔上的红色记忆展馆前列好队形,认真聆听支部书记诵读《红色家书》。

诵读《红色家书》,我们好像又回到了艰苦卓绝的革命战争时期,伟大的革命情怀,体现在朴实无华的家书中,时刻提醒着我们,今后要争当红色精神的传承人,不忘初心跟党走,做党和人民的坚实保卫者。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有