中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 公益 > 正文

河北藁城健康彩跑关爱残障儿童 百名爱心人士热情助跑

中国青年网石家庄6月19日电(孙勇)6月17日,“彩跑助公益,关爱残障儿童”健康彩跑活动在河北藁城开启。活动邀请了30多位残障儿童参加互动、表演节目,还现场为他们赠送了书包、文具等学习用品。 

126195179792361103_副本 

健康彩跑活动现场。孙勇 摄 

此次健康彩跑活动吸引了来自石家庄各高校的大学生、中小学、幼儿园以及白领等上百名跑步爱好者。活动以藁城观光园1500亩园区为依托,以正在开展的观光园侏罗纪灯光节活动为创意点,设计了红、黄、蓝、紫、绿五个彩跑路线,大家热情参与,共享了一场健康时尚、充满青春活力的运动盛宴。 

活动现场,虽然没有华丽的动作,但是残障儿童的表演很认真,简单的节目展现出了他们对生活的态度,对快乐的向往,给观众留下了深刻的印象。 

255856955242029675_副本 

小朋友观看恐龙模型。孙勇 摄 

健康彩跑助公益活动结束后,大家还共同欣赏了侏罗纪灯光秀。据了解,该灯光秀用3000万盏灯组成大型动感光影大世界项目,将灯光、光影等具体形象与田园场景相结合,组合成主题各异的场景。灯光秀将持续到7月15日。 

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有