中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 商会 > 正文

固德威邀您共赏Intersolar Europe 2018,积极稳步推进国际市场!

足球世界杯正在如火如荼的进行着,为世界带来激情与梦想!光伏界的“世界杯”也将于明天正式拉开帷幕,固德威盛装出席,向世界展示“中国力量”。

固德威在国际市场一直备受关注,在最新的IHS光伏逆变器排名中,强势跻身全球前八,在荷兰、德国、土耳其、澳大利亚等国家的市场份额都跻身前列,世界影响力可见一斑。

此次Intersolar europe 2018固德威将会带来怎样的惊 喜呢?让我们先睹为快~

固德威展位效果图

看点一:全新产品即将震撼发布

固德威在Intersolar上将特别推出DS3单相并网逆变器、SMT三相三路逆变器、ET系列三相储能逆变器等全新产品,向世界展现“中国智造”的创新实力。固德威不仅在硬件方面不断推陈出新,作为光伏逆变器领域的领导品牌,还可以提供完整的光伏系统解决方案,包括户用、商用、地面电站、储能等多种能源解决方案。

看点二:SEMS升级充满想象

这个由固德威花重金自主研发的综合能源管理系统,体现了在软件研发方面的实力,也让固德威在未来能源布局上充满想象。

通过硬件生态和软件生态的互动融合,让用户一手掌控能源未来,让我们拭目以待。

看点三:固德威晚宴盛邀出席

为了答谢广大客户的支持,固德威精心准备了丰盛的晚宴,搭建沟通平台,盛夏之夜三五好友一起聊聊世界杯,聊聊新能源,聊聊未来,无比惬意,6月21日18:00-24:00邀上好友盛装出席吧!

Intersolar Europe 2018

6月20日-22日,C1馆110展位

德国·慕尼黑

固德威与您不见不散

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有