中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 产经 > 正文

石市首届可追溯农产品电子商务创意大赛启动

石家庄首届可追溯农产品电子商务创意大赛启动

近日,2018年石家庄首届“新合作众泽杯”可追溯农产品电子商务创意大赛正式启动。来自13所高校的62个参赛团队、农产品企业及专业合作社负责人等参加了启动仪式。

本次大赛以农产品组合、农产品深加工、农产品附加或增值、专业合作社自驾游等为选题方向开展创意设计活动。通过组织高校大学生开展农产品创意大赛活动,促进农产品在核心价值、附加价值、包装设计、营销策略等方面的推陈出新。此次大赛,将“可追溯”“电子商务”“农产品”“创意”四个要素有机结合到一起,是建立可追溯农产品体系、促进农村电商健康发展、保障百姓食品安全的新举措。(记者杨玉)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有