中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 本网原创 > 正文

河北省工商联赴对口扶贫村开展慰问帮扶活动

中国商报/中国商网6月14日石家庄讯(本报记者 赵晓东)河北省工商联党组认真贯彻落实中央和省委关于精准扶贫系列指示精神,高度重视并扎实做好精准扶贫对口帮扶村的脱贫工作,着力发挥机关基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

图片1

“七一”党的生日来临之际,会党组、机关党委专门组织机关各支部和全体党员在党组成员、副主席王慧林的带领下,赴张家口阳原县东白马营村开展走访慰问,向全村对口帮扶家庭送去了米、面、衣物等慰问品,逐户解读相关扶贫政策,了解并帮助他们解决生产生活中遇到的困难和问题,此举受到帮扶对象的真诚欢迎和一致好评。

其间,王慧林一行还一并看望慰问了驻村工作队成员,听取了工作队近期帮扶工作推进情况、党建情况和发挥党组织作用情况汇报,围绕重点工作落实以及具体困难和问题进行了座谈研究。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有