中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 商会 > 正文

京东618手机6月13日战报:小米品牌日carry全场赢大满贯!

随着6月18日的临近,在京东618手机品牌中的角逐已呈现白热化,这是一场没有硝烟的战争,终极武器只能依靠新款爆品、充足备货和空前绝后的优惠力度,才有望在品牌之战中成为618最大的赢家。

纵观今日竞速榜整体情况,联想、锤子借双品牌日乘风破浪攻城略地,多榜榜单名列前茅成今日最大赢家;诺基亚强势突围同比销量前三;一加失销量同比榜首仅稳住销额一个宝座,整体竞速各品牌变幻莫测,看点十足。

榜首易主联想夺冠 联想品牌日火力全开

今天是京东站内联想和锤子的双品牌日,两品牌主场表现也是十分强势。联想继12日多榜夺冠之后,经过一天休整,在品牌日当天再次火力全开,单日销量和销额榜均冲进前三;同时,体现增速的同比销量榜榜首易主,联想取代一加夺冠;在单品方面,联想K5 play、联想K5和联想Z5三款单品占据单品销量榜前十,其中联想K5 play更是一举冲顶榜首,拿下今日单品冠军。总体来看,联想在最后冲刺期应是做好万全之策,只待618当日一飞冲天。

锤子表现强势 累计销额占一席之地

锤子的表现同样可圈可点,单日销量和销额两项排名纷纷冲进榜单前十;在销量和销额同比双榜中,锤子也将三、四名收入囊中;锤子单品坚果3也在今日单品中杀入前十,

成功借品牌日的东风再下一城。值得一提的,在618至今的累计销额榜中,锤子品牌始终位居榜单前十,在众品牌林立中占领一席之地。

其他品牌方面也是颇具看点,诺基亚单日销量销额双榜均入围前五,销量和销额同比排名双榜也是夺得前三,诺基亚新机X6更是拿下今日单品销量第三名,成为今天意料之外的“黑马”品牌。

每日战报实时更 小米单品霸榜多价位段榜首

京东618手机竞速6月13日战报出炉,昨天小米借品牌日拿下多榜冠军赢得大满贯。从战报数据来看,在手机销量和销额榜单中,小米位列前三甲阵营;单品表现尤为亮眼,其中红米5A拿下单品销量Top10和500-999元价位段双榜冠军,小米6X夺得新品销量Top10冠军;在1500-1999元价位段单品销量榜中,小米8SE位列榜首,1000-1499元价位段榜首中则由小米6X收入囊中。

距离618决战还有倒计时4天,可以说前面取得成绩只是618的铺垫,真正的战斗还在618当天,希望各手机品牌都能够厚积薄实现强势突围,让我们保持期待。此外,明天将是京东站内手机新品日,众多潮流新机抢神券最高立减1000元,爆款手机限量低至5折。此外,整个618期间,京东手机升级“京享无忧”服务,还有以旧换新2.0帮你实现“先变现后回收”,更快更省买新机,也许最终得胜的品牌有一份你的助力。

附京东618手机6月13日战报:

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有