中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 商会 > 正文

圣诚物业,精筑家园,用心成就安心!

时代发展至今,物业已成为了能否提升社区居住质量的重要因素。有归属感与尊崇感的物业服务,是住宅更深层次的人文附加值,更是当下人居的实际需求。

圣诚物业·优居范本

圣桦集团旗下“五心级”服务圣诚物业,是四川省房地产协会理事单位,成都市物业管理协会会员单位。演绎尊崇无忧生活,将品质生活的“尊贵生活物业服务”,注入到日常生活的各个细节中,为业主带来舒适、安心和私密的生活全新体验,给居者尊崇备至的生活享受。

1

精品物业,精筑家园

圣诚物业多年专业沉淀,以其科学完善的服务体系,全天候的物业服务,让每一位业主都能享受到无微不至的关怀和照顾。

同时不断引入更为先进的管理理念,打造全程式、全方位、全体验的创新型“五心级”物业服务模式,在安保、清洁、维修等多个方面均有出色表现。并形成了四位一体特色模式——住区物业服务、商业基础物业服务、全龄社区养老物业服务、信息智能化管理物业服务。

创立至今,圣诚物业以卓有成效的物业服务工作获得了社会各界的认可,喜获了“营山县2017年度,优秀物业管理项目”等荣誉。精筑家园,打造社会知名度高、品牌美誉度好的专业物业服务企业,为居住者打造优居范本。

圣诚物业,细节营造感动

圣诚物业始终贯彻“五心级”物业服务标准,为每位业主量身定制贴心服务,全面提升业主生活品质。强调提供24小时管家服务,营造出了“沟通无限、理解万岁、真诚服务面对面”的人性化管理氛围,让业主真实感受到人性化的服务理念。

圣诚物业的每一位员工,内强素质、外塑形象,以标准化的物业管理手段和服务水平,让业主感受到彬彬有礼,细心,周到的服务。

圣诚物业24h安防监控,提高小区安全质量防范,除了做到数字智能化监控系统、周界防范电子报警系统、数字巡更系统等,多现代安防体系,最大限度给小区安全无死角的防护,人防与科技并重,为业主提供更为周全的安保服务。

专注精品服务,打造一流秩序维护队伍

经过多年发展与积淀,随着圣桦集团的高速稳健发展,圣诚物业同样实现了物业服务管理的快速规模化。与此同时,公司不断升级“精品物业管理标准”,社会化、专业化、市场化服务优势凸显。未来,圣诚物业将始终贯彻“五心级”物业服务标准,全心全意为业主服务,成就业主美好生活。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有