中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

2018深圳-大埔乡镇足球联赛在南山开幕

近日,由深圳市大埔商会主办、大埔足协指导、深圳大埔足协协办的2018深圳-大埔乡镇足球联赛,在南山浩昇足球公园隆重开幕。现场邀请了商会多位领导和嘉宾出席,如广东省政协委员,深圳市大埔商会黄勤力会长;梅州市政协委员,深圳市大埔商会永远功勋会长廖光明先生;前巴萨拉玛西亚训练营教练员拉斐尔;前山东鲁能泰山队队员张侃侃等。出席开幕式的还有参赛的6支乡镇队伍球员,众多同乡会的乡亲朋友们,现场超过三百多人。赛事以“世界杯年,共享激情”为主题,举办一个纯大埔人、高规格、充满情怀的足球赛事。

“深圳市大埔商会” 2018深圳-大埔乡镇足球联赛开幕

本次比赛时间为6月9号-8月2号,赛事将横跨2个月,在深圳市南山区沙河东路111号浩昇足球公园进行。一共有20场精彩比赛将为大家呈现。

“深圳市大埔商会” 2018深圳-大埔乡镇足球联赛开幕

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有