中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

广西河池市组织商会开展纪念建党活动

近日,在中国共产党成立97周年即将来临之际,为庆祝党的生日,增强广大非公有制经济人士对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心,对社会的信誉,发挥商会党组织及党员战斗堡垒和先锋模范作用,广西壮族自治区河池市工商联、东兰县工商联组织市、县两级直属商会市女商会、东兰县女企业家商会会员中的90多名党员和入党积极分子开展以“新时代、致敬英雄”为主题的纪念建党97周年活动。

据悉,身着红军服的市、县两级直属商会党员来到了有着光荣历史的革命老区东兰县,参加了东兰县女企业家商会的挂牌仪式,东兰县委统战部副部长、县工商联党组书记韦升伟向大家作了题为《铭记党史,不忘初心》的宣讲。

参观结束后,会员们纷纷表示,要永远铭记我们党的成长发展史,牢记党章党纪党规,弘扬党的优良传统和作风,坚定理想信念,历经曲折而不畏艰险,屡受考验而不变初衷,在工作实践中不断锤炼和完善自我,争做一名合格的共产党员。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有